Украинский современный агробизнес

01082018На Тернопольщине двое людей переделали жилую площадь в эксклюзивную теплицу.

Тут растут, как и обычные овощи, зелень, так и их мини-версия, которую совсем недавно начали использовать для приготовления блюд множество ресторанов.

Просторная площадь у молодых людей только в мечтах, сейчас есть только возможность организовать теплицу на съемном жилье. Один из создателей такого проекта Олег раньше работал в полиции. Но теперь с удовольствием работает над безотходным производством. Для примера, из пророщенной пшеницы, которую не продали, готовит полезный напиток винграс, который пользуется спросом у спортсменов, так как содержит колоссальное количество микроэлементов.

Недалеко от Тернополя есть ещё и теплица побольше. Там также выращивают мини-зелень. Изначально её засевают в специальные поддоны, и уже через 2 недели такой продукт можно употреблять. А еще здесь выращивают салаты не совсем стандартным способом. Растение просто плавает в воде и по этой причине период созревания сокращается на 2 недели.Это еще и очень полезно, так как такой продукт выращен без добавления удобрения в почву. 

Информационный источник – 24tv.ua

Партнеры