Визит на производство GRETA PLUS Anna Greta (Польша)

В марте 2016 делегация группы компаний Vortex-Plus посетила производство эксклюзивного партнера в Польше.

Завод GRETA PLUS Anna Greta производит мясо куриное механической обвалки под одноименным брендом. Товар производится на новом оборудовании из качественного сырья, которое отвечает всем европейским нормам.

Используя каркасы различной категории, завод предлагает продукцию различной жирности, что позволяет продукту приспособиться к рецептуре большего количества производителей готовой продукции из мяса. Поскольку производство почти полностью автоматизировано, устраняется проблема несоответствия веса, несоответствия упаковки, или других замечаний, которые могут возникать в результате человеческого фактора.

Отметим также быстрый способ заморозки готового сырья в специализированных камерах. Благодаря такому методу, сырье не высыхает, не впитывает окружающие запахи, и имеет гораздо меньшие весовые потери. Это способствует сохранению качества сырья, и продолжает его срок годности.

Наши партнеры любезно провели нам экскурсию на производство, и мы воочию смогли увидеть, как упаковывается, охлаждается и готовится к загрузке товар.

 

Партнеры