Куриный курорт на фабрике Wiesenhof, Германия

Поставляя продукцию на Украину, мы должны быть уверены в ее качестве, так как несем полную ответственность за доставленный вам продукт. Не секрет, что сейчас в куриной индустрии используется целый ряд гормональных препаратов и анаболиков, из-за которых птицы не только быстро растут — их просто раздувает.

А как эти препараты влияют на человеческий организм? В нашей стране подобные исследования не ведутся. За рубежом жестко ограничено использование таких препаратов, которые, попадая в организм человека, могут в результате метаболизма давать опасные соединения.

За границей организована строгая система контроля качества и проходит периодическая проверка фабрики. Одним из основных поставщиков куриного фарша является компания Wiesenhof.

Компания Wiesenhof содержит и разводит птицу в частном дворе. Такая концепция гарантирует благополучно выращенных животных и качество их мяса. У животных есть свой двор и пространство для движения. Помимо качественной прикормки, свободы передвижения, ферма Wiesenhof оснащена:

  • насестами;
  • поилками и кормушками;
  • термометрами для контроля температуры;
  • датчиками влажности;
  • осветительными приборами.

Wiesenhof - это сильный бренд, которому доверяют все потребители Германии.

Прежде всего, Wiesenhof это сообщество около 1000 фермеров, которые заботятся о своих животных и окружающей среде на своих региональных фермах с большим чувством ответственности, так что все заказчики могут рассчитывать на безопасный и вкусный кусок мяса птицы, рожденный и выращенный в Германии.

 

Партнеры